食菜倍ロゴ
マーク コース料理


宴会イメージ
◆10月のおまかせコース料理 ◆
季節やその日、市場で吟味し仕入れる食材により献立が変わります。
和コース・・・・・・¥6.000(税込:¥6.480)
先付

若芽豆腐・山葵・旨出汁

八寸

蟹身和え・零余子・茄子田楽・安納芋・秋刀魚鮨

造り
季節の四種盛り(あしらい)
焚き物

鱈博多煮・占地・水菜

焼き物

サーモン葱味噌焼・はじかみ

揚げ物

海老ときのこの天婦羅

酢の物
針魚昆布〆・とさか海苔・ポン酢
蒸物
甘鯛信州蒸し・三つ葉
蛸飯
赤出汁汁
香物
三種盛り
水物

クランベリームース

和コース¥8,000(税込:¥8,640)¥5,000(税込:¥5,400)
ご予算に応じた和コースもお仕度致しますのでご相談下さい
料理内容は、その日に市場で吟味し仕入れる旬の食材を使用致しますので
お献立の一部は事前に決めることが出来ません。
また、上記記載の献立と異なる場合がございます。
従いまして恐縮ではございますが「おまかせ」でお願いいたします。
また、予めご予算・ご要望をお聞かせくださるよう併せてお願い申し上げます。

食菜 倍[ます]:〒525-0048 滋賀県草津市追分南4丁目6番10号 TEL.077・561・8778 FAX.077・561・9001
COPYRIGHT (C) 2002- 食菜倍 ALL RIGHTS RESERVED.