食菜倍ロゴ
マーク コース料理


宴会イメージ

◆6月のおまかせコース料理◆

季節やその日、市場で吟味し仕入れる食材により献立が変わります。

和コース・・・・・・¥8,000(税込:¥8,640)

先付

汲上げ湯葉・山葵・生雲丹

八寸

茄子田楽・青梅シロップ煮・澤蟹・アスパラサーモン・茗荷鮨

椀物
油目・巻き湯葉・貝割
造り
季節の四種盛り(あしらい)
焚き物

冬瓜・白芋茎・そぼろ餡

焼物

鮎塩焼・はじかみ

しのぎ
茶蕎麦・山葵・洗葱・刻み海苔
揚げ物

太刀魚東寺揚・椎茸・青唐

酢の物

鱧落とし・梅肉

蛸飯
赤出汁汁
香物
三種盛り
水物
枇杷ムース
和コース¥6,000(税込:¥6,480)¥5,000(税込:¥5,400)
ご予算に応じた和コースもお仕度致しますのでご相談下さい
料理内容は、その日に市場で吟味し仕入れる旬の食材を使用致しますので
お献立の一部は事前に決めることが出来ません。
また、上記記載の献立と異なる場合がございます。
従いまして恐縮ではございますが「おまかせ」でお願いいたします。
また、予めご予算・ご要望をお聞かせくださるよう併せてお願い申し上げます。

食菜 倍[ます]:〒525-0048 滋賀県草津市追分南4丁目6番10号 TEL.077・561・8778 FAX..077・561・9001
COPYRIGHT (C) 2002- 食菜倍 ALL RIGHTS RESERVED.