食菜倍ロゴ
マーク コース料理


宴会イメージ

◆10月のおまかせコース料理◆

季節やその日、市場で吟味し仕入れる食材により献立が変わります。

和コース・・・・・・¥8.000(税込:¥8.640)

先付

筋子・針柚子

八寸

鮎山吹煮・渋皮栗・銀杏・無花果胡麻和え・スモークサーモン鮨

椀物
土瓶蒸し(松茸・鱧・銀杏)
造り
季節の四種盛り(あしらい)
焚き物

鰆白菜包み・舞茸・紅葉麩

焼物

柿釜焼

揚げ物

秋刀魚エリンギ巻揚・蓮根・椎茸・青唐

酢の物

戻り鰹たたき・五色野菜・ポン酢

しのぎ
鯛骨蒸し・占地・若芽
蛸飯
赤出汁汁
香物
三種盛り
水物
クランベリームース
和コース¥6,000(税込:¥6,480)¥5,000(税込:¥5,400)
ご予算に応じた和コースもお仕度致しますのでご相談下さい
料理内容は、その日に市場で吟味し仕入れる旬の食材を使用致しますので
お献立の一部は事前に決めることが出来ません。
また、上記記載の献立と異なる場合がございます。
従いまして恐縮ではございますが「おまかせ」でお願いいたします。
また、予めご予算・ご要望をお聞かせくださるよう併せてお願い申し上げます。

食菜 倍[ます]:〒525-0048 滋賀県草津市追分南4丁目6番10号 TEL.077・561・8778 FAX.077・561・9001
COPYRIGHT (C) 2002- 食菜倍 ALL RIGHTS RESERVED.