食菜倍ロゴ
マーク コース料理


宴会イメージ

◆12月のおまかせコース料理◆

季節やその日、市場で吟味し仕入れる食材により献立が変わります。

和コース・・・・・・¥8.000(税込:¥8.640)

先付

雲丹茶碗蒸し

八寸

柚子蕪・穴子鮨・海老イクラ・胡麻麩田楽・蛸煮

椀物
海老真蒸・結び三ッ葉・柚子
造り
季節の四種盛り(あしらい)
焚き物

海老芋煮・菊菜・そぼろ掛け

焼物

鰤と大根照り焼・はじかみ

揚げ物

河豚唐揚・青唐

酢の物

蟹絹田巻・土佐酢

蒸し物
鯛湯葉蒸し・鼈甲餡・山葵
蛸飯
赤出汁汁
香物
三種盛り
水物
林檎茶ムース
和コース¥6,000(税込:¥6,480)¥5,000(税込:¥5,400)
ご予算に応じた和コースもお仕度致しますのでご相談下さい
料理内容は、その日に市場で吟味し仕入れる旬の食材を使用致しますので
お献立の一部は事前に決めることが出来ません。
また、上記記載の献立と異なる場合がございます。
従いまして恐縮ではございますが「おまかせ」でお願いいたします。
また、予めご予算・ご要望をお聞かせくださるよう併せてお願い申し上げます。

食菜 倍[ます]:〒525-0048 滋賀県草津市追分南4丁目6番10号 TEL.077・561・8778 FAX.077・561・9001
COPYRIGHT (C) 2002- 食菜倍 ALL RIGHTS RESERVED.